央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  Oscar Ciutat,西班牙摄影师,现居巴塞罗那,官方网站:http://oscarciutat.com/

  最近Oscar前往动物园拍摄了这组超写实微距动物的眼睛作品,在他的镜头捕捉下,动物们的眼神中都充满了感情和故事,以上这张是河马的眼睛。

野山羊的眼睛

超写实微距摄影:象的眼睛

超写实微距摄影:羊驼的眼睛

超写实微距摄影:羊的眼睛

超写实微距摄影:麋鹿的眼睛

 QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!

肉丝 说:

朋友21世纪网络时代,中国连锁销售,资本运作是我国发展最有势的,详情扣我 【【想泡妞先学会赚钱】】马云说过 什么都想自己干,这个世界上你干不完。永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,很多人死在明天的晚上。 马云语言21世纪要么电子商务要么无商务!!!!!!!!!!!!!多层次直销根据奖金分配设置的结构划分大致可为以下五大类型:级差制、矩阵制、双轨制、T90制度、混合式制度。 而网络资本运作和直销最大的区别是 没有业绩压力 肉丝 说:

朋友21世纪网络时代,中国连锁销售,资本运作是我国发展最有势的,详情扣我 【【想泡妞先学会赚钱】】马云说过 什么都想自己干,这个世界上你干不完。永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,很多人死在明天的晚上。 马云语言21世纪要么电子商务要么无商务!!!!!!!!!!!!!多层次直销根据奖金分配设置的结构划分大致可为以下五大类型:级差制、矩阵制、双轨制、T90制度、混合式制度。 而网络资本运作和直销最大的区别是 没有业绩压力