央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

缤纷的浪漫夏季,很多潮妞们都想打造一款适合自己的短发发型,但是很多时尚MM却认为短发极难打理,弄不好还会让自己显得很土气!其实只需做出稍微的染烫,一款热情洋溢的俏皮时髦短发造型,就能瞬间让你跳出人群,飘逸的长发确实是能平添几分女性的妩媚,但短发的女生们却常常独树一帜,轻松引领时尚潮流。所以,今天肉丁网小编特意给爱美的MM们带来了一组最新的潮女短发发型。喜欢利索短发的妞们千万不要错过哦!今夏,你“短发”了吗?作为今年最为流行的潮发,总保持枯燥发型的你对短发造型的变换会不会有黔驴技穷的感受呢?不用担心,小编献上七款时下最IN女短发图片,让你月月新鲜,轻松玩转缤纷夏季!

  短发+温婉田园  

  方向不规则的卷曲发尾弯出温婉的弧度,不落痕迹的丰盈了整个发型。搭配小碎花,打造出充满田园气息的清新淑女风,成为万红丛中最纯粹的“绿色”。

  短发+调皮洋葱  

  耳上部分蓬松的弧度、略显突出的发顶呈现出仿佛洋葱形状般的可爱调皮,顺滑的发丝、浅棕色的挑染却又造就漫画人物般的新潮短发。潇洒利落的同时带着一丝调皮的男孩子气,今夏最潮的非你莫属。

  短发+空气卷  

  充满空气感的卷度完全不会让人觉得复杂凌乱,内拧的发尾鼓出可爱的蓬度,让平凡的短发立刻打上时尚的标签


  短发+经典弧度  

  没有花俏的烫染,主打还原东方人本质的黑色,再在头顶处微微渲染些许浅棕色,让黑色的厚重马上消失。已经形成风格的前长后短弧度完美修饰了脸颊,造就出一款经典中又出新的百搭短发。

  短发+乖巧内拢  

  栗色的挑染让整个发型变得灵动轻盈,向内收拢形成弧度的下沿令脸型显得更加小巧精致,恍若邻家女孩会般亲切自然。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 短发造型
  • 轻松玩
  • 绿色
  • 发型
  • 小编
  • 微博
  • 豆瓣