央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播

  自制公交卡一般人可不敢想吧,哈哈,这里可不是教你做违法的事,只是把公交卡集成到手机上,出门的时候带手机又带公交卡口袋是不是很挤呢,如果拿手机凑上去“逼”的一下是不是很酷呢。快来学习
1.把芯片位置刮出来,注意位置,以免悲剧

2.小心的把芯片刮下来



  3.自己用0.1的漆包线做个线圈



  4.把线圈焊在芯片上,两端各一个焊点,把线圈两头点上就OK,焊锡别太厚了。


  5.贴在手机后盖里,大功告成! 以后坐公交车把手机背面对着刷卡器刷一下就OK了~充值也一样。依据此原理,可以把公交卡结合进很多东西里,比如钢笔啥的……上车之后挥舞着一根钢笔刷卡,多V5!!!


QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!

肉丝 说:

线圈是接受磁场产生电力,让芯片发出信号,然后完成扣费。线圈产生电力和线圈的面积有关,所以,楼主,这个要多少面积啊?肉丝 说:

要绕多少圈呢?肉丝 说:

想法很好可以贴在塑料手机模型上,如果是真手机的话,因为手机本身会屏蔽你那个线圈接受电磁波,所以这个线圈基本没用。肉丝 说:

What a pleasure to find someone who identifies the iusses so clearly
责任编辑:焦莹

热词:

  • 手机背面
  • 公交
  • 线圈
  • 集成
  • 手机模型
  • 肉丝