央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  很多MM在做过卷发之后,本来以为可以拥有一头飘逸的卷发,没想到没过几天头发就很干燥一点也不飘逸蓬松。那么怎么护理卷发呢?有什 么卷发护理方法吗?今天,肉丁网教你几招卷发护理方法,让你做飘逸气质美女。千万不要错过哦,现在就跟着肉丁一起来学习吧。每天醒 来之后,我们可以先用温热的水把头发打湿,能够用喷头就最好了,因为这样相对来说会喷得比较均匀。假如没有的话就要将就一下也可以 。这里肉丁不建议大家使用凉水,因为这样会容易造成感冒。接着,我们用毛巾把头发多余的水给擦一下,记住是要一点点的吸,用按压的 方法,千万不要用力对头发进行搓揉,因为头发处在湿润的状态时,头发的毛鳞片是打开的,这时的头发是最脆弱最容易受到伤害的。这时 候假如你用力搓揉头发的话,头发就会容易受损。所以,用毛巾把头发轻轻按压到不滴水为止就行了哦。

  本期要推荐的时髦夏日发型依然是一款卷发,不过更具个性,却依然透出一份慵懒与浪漫的味道。虽是简简单单两个步骤但却可以很地护理已经受伤的卷发哦。

大热花轮头DIY

  迈克·柯尔 (Michael Kors) 2011春夏秀场发型赏

大热花轮头DIY

  造型步骤一:

  首先用低温吹风机将头发烘至半干,然后把头发分成区块喷上丰盈喷雾,增加头发的蓬度和立体感,利于塑造发型。

大热花轮头DIY

  造型步骤二:

  然后将头发大比例侧分,用吹风机加强你需要的发际线轮廓。如果不做此步,有可能你的刘海会逐渐恢复到你原本的分发状态。

大热花轮头DIY

  造型步骤三:

  用波浪发夹将头发夹出自然的卷度,当然你也可以用卷棒处理。

如何护理卷发

  步骤四

  造型步骤四:

  留出前边的刘海,然后将脑后的头发分成两部分。

如何护理卷发

  造型步骤五:

  打成一个结,用发卡固定即可。如果头发较长,也可以用打双结的方式处理。

  注意不要刻意将头发梳得整洁,略带凌乱感的发型显得更加随意和自然,也很适合搭配休闲装或沙滩装。

  造型步骤六:

  稍稍修饰、整理一下额前的长刘海,这个漂亮的发型就完成啦!

如何护理卷发

  完成

  编编觉得,肩部以下略有层次感的发长打造这款发型为最佳,侧分刘海太长会给人不太整洁的印象。

秀场大热花轮头DIY

  加上帽子

  这款发型佩戴帽子的效果也很不错哦,看起来青春又时髦!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 护理
  • 大热
  • 秀场
  • 发型
  • 毛鳞片
  • 大比例