央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

精美的糖果包装设计不仅可以吸引人们的购买欲望,而且还吸引人们的观赏心。

  我们生活在一个广告的时代。每天,广告以其无孔不入的威力渗透到了我们生活空间的每一个角落。人们离不开广告的困扰。随着社会生活的发展,工作日益繁忙和紧张,人们在接受广告信息的同时,更想得到消遣、娱乐和艺术享受,希望广告不仅仅能传达信息,而且又有娱乐性、艺术性来满足人们心理上的审美需要。因此,在广告中,要吸引人们的关注力,必须具备娱乐性或艺术性。

  如何使受众能快速而有效地接受到广告画面所发出地信息并促成受众地反馈,从而促成营销成功或某些预定公益效应。 一个好的产品包装设计自然可以起到事半功倍的效果。今天我们就来为大家推荐一组有关糖果的系列包装设计欣赏,希望这样的一款时尚糖果可以让男生在送女朋友生日礼物的时候让女朋友开心。

  结婚喜糖包装袋也是现在新人十分重视的部分,现在的结婚喜糖包装袋是各式各样,让人眼花缭乱,不过,也有很多新人选择自己动手,自己DIY结婚喜糖包装袋也是很有新意的做法哦!

令人耳目一新的国外糖果包装设计欣赏

令人耳目一新的国外糖果包装设计欣赏

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 结婚喜糖
  • 欣赏
  • 糖果
  • 微博
  • 受众
  • 艺术性