央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播

  取下旧家具或是旧家电上的粗弹簧,别看他破烂的样子好像没了用处,弹簧中间的螺旋纹正是能拿来收纳一些小件的札记本和便签本。

  取下旧家具或是旧家电上的粗弹簧,别看他破烂的样子好像没了用处,弹簧中间的螺旋纹正是能拿来收纳一些小件的札记本和便签本,一档档的分类归纳清楚。

  事情一多,没了头绪,就像乱线团一样变得手忙脚乱。别慌!用小木夹为自己制作一个日程提醒备忘录吧。把每日的活动安排依序排好,用标有星期的木夹子通通挂上墙,一目了然。

  干净的书桌也是需定期清理和更新才能得到,用两个铁桶进行分类,在日常的生活工作中把遇到的没用的旧文件扔掉,以时刻节省空间,做到环境的整洁。

  不用再将装有办公用具的收纳盒等放置在地面或是墙根处,将它们尽可能的上移再上移点,占尽你的身高优势,以伸手可及的高度最适宜。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多