央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  自然清爽的发型成了许多美眉追逐的焦点,要说能体现自然清爽的感觉,扎个马尾,可以突显自己的青春活力,它操作方便,简单易梳而成为美女的宠爱之物。相信不少美女的第一款入门发型,就是马尾辫。

  马尾辫发型简单易梳,马尾辫女孩清新自然,充满活力朝气,但似乎普通的马尾已经伴随了你太久了,变个扎法,或许就能给你带来另一个好心情,那非马尾辫莫属了。下面肉丁就教你怎么扎蓬松的马尾!

教你怎么扎蓬松的马尾

  今天,我们就来教你打造清爽美丽又富于个性的马尾发型,让你在炎热的夏季也能彰显美丽青春,表现出自己的独特个性。

头顶蓬松马尾扎法

  马尾辫的扎法1、将头发全部梳到脑后,用手抓紧全部头发,再用黑色皮筋将头发绑住。美眉若想将自己装扮得更加活泼,也可以选择彩色的皮筋固定发束。

马尾辫的扎法

  马尾辫的扎法2、扎马尾后,头顶处常会看起来不顺滑,还会有些碎发翘起,看上去很不雅观,可以用发胶喷于发顶处。

头顶蓬松马尾扎法

  马尾辫的扎法3、然后用细齿梳子轻轻梳理头顶的头发,一方面可以将碎发压平,也可以令头顶的头发显得更加光滑平顺,看上去更加美观。

教你怎么扎蓬松的马尾

  马尾辫的扎法4、为了打造出略显零乱的有个性的马尾,在马尾处喷上些发胶,然后用手随意地抓松“马尾”,使马尾形成零乱的感觉,立刻化腐朽为神奇——

马尾辫的扎法

  马尾发型完成后的效果图,这款发型是不是既清爽,又很有个性呢?

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 马尾辫
  • 发型
  • 微博
  • 豆瓣
  • 腾讯
  • 肉丁
  • 细齿
  • 头发