央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  眼部妆容是面部妆容中最为重要的部分,是妆容的亮点。针对眼睛及眼睛周围皮肤的化妆,不仅可以美化双眼,而且能够突出优点修饰眼部缺点,画好眼影能让整个妆容更加协调更加漂亮。但是,眼妆是整个妆容中最难画的,尤其针对那些初学化妆的MM们,如何画眼影,怎样让你的双眸更加的明亮动人呢?让我们一起来学习学习如何画眼影,魅力眼影的新画法!

  即使是同一套眼影,颜色的不同搭配也可以制造出不一样的感觉。让我们一起玩个颜色游戏,令那个他神魂颠倒。

眼影的配色

  用小棉棒沾上左下方的浅蓝色D然后涂上整个上眼睑的眼窝处,从眼睛的边际开始,往眉下的方向涂上使之显得比较有立体感。

  用小棉棒沾上右下方眼影B,然后涂上上眼睑的边际(差不多2-3厘米的幅度)往外眼角处延长涂上。

  用小棉棒沾上左下方眼影D然后涂在下眼睑的内眼角三分之四的地方,眼袋3-5的幅度涂上眼影。

  用小棉棒沾上左下方眼影A,然后涂上下眼睑外眼角的四分之一处,这样既有一份天真可爱又有一种酷酷的感觉。

教你如何画眼影

  这样一个清爽的妆容就完成了

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 眼影
  • 新画法
  • 妆容
  • 棉棒
  • 微博
  • 魅力