央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  炎热的夏天快到了,许多长发美女就想将自己的头发盘起来,可是又很发愁呢?怎样盘头发呢?这里给大家简单介绍一些方法技巧。首先是扎马尾,然后将头发向左边绕过去,再从右边绕过来,然后用皮筋捆住这些头发。将捆过来的头发向左面绕一圈,就形成了一个发尾,将这个发尾同样的塞到皮筋里去,用皮筋再次捆住。好了,这样就可以将头发盘成一个清爽又美丽的造型了。

  女人味简约马尾

  关键字:惹人爱、温婉贤淑

女人味简约马尾

  小编点评:简约的马尾辫时刻流露出女生那种天然的女人味,不可以打扮,反而能够收获一种智慧的美,温柔恬静的气质十分惹人喜欢,是成熟男人的最爱。

打造重点

  打造重点:绑好发尾后,从两侧的头发中抽出几条发丝垂在脸边、用头发缠住橡皮筋,这些动作的目的都是制作出温柔女生那种不经意的美,没有刻意打扮的感觉。

  DIY步骤:

DIY步骤

  Step1:用宽齿梳把头发全部梳到一边,用橡皮筋把马尾绑好。

  Step2:然后在马尾辫里面抽出一小搓头发,松散地缠绕一圈,把橡皮筋完全遮盖住。

  Step3:用电发棒把马尾辫的发尾和剩下的发丝烫出些微卷度。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 女人味
  • DIY
  • 长头发
  • 盘起
  • 微博
  • 马尾辫
  • 发丝