央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  新年伊始,百花吐艳,正是一派万象更新的绮丽画面,彩妆界的弄潮儿们在新年应当如何独领风骚呢?不仅时装要混搭,连你的唇妆也一样要哦!根据调查表明,在亚洲女性中排名第一的彩妆品是唇膏和唇部产品,可见唇部彩妆在亚洲女性中重要的地位,即使素颜,唇上一抹成熟的珊瑚色,加上亚洲女性钟爱的娇美粉色,也会让你看起来与众不同。

  肉丁美妆课堂介绍你大胆尝试叠搭减龄唇妆画法,看看会有什么惊艳效果吧!

减龄唇妆怎么化——珊瑚色唇,提亮肤色左右逢源

  珊瑚色既有橘色调又含有粉色调,橘色调可提亮暗沉偏黄的肤色,而粉色调可温暖苍白的肤色。珊瑚色系间也有细微的差别,如果肌肤偏暖调,最好用橘色或者粉色系的珊瑚色,如果肌肤偏冷调,就用偏蓝色系的珊瑚色。为突出珊瑚色口红,其他部位妆容要保持简洁,搭配清透的底妆遮瑕膏以及淡啡红或淡啡金自然眼影,看起来自然柔和。

  哑光珊瑚色口红+光泽感白色唇彩

  清爽唇妆叠搭组合,很有职业亲和力,约见上司和客服能表现出专业风范。整体涂好珊瑚色口红后,光泽感珍珠白色唇彩只在唇峰处和下唇中央的“光感区”做重点提亮。

  润泽珊瑚色口红+珠光珊瑚色唇彩

  甜美可人的唇妆叠搭,是轻熟女约会时的最佳妆扮,散放宝石光彩的润泽感珊瑚色口红,加上稍浅的烛光唇彩后,“唇龄”即刻变年轻

  珊瑚色唇彩棒+珊瑚色唇彩

  珊瑚色打底,浅色唇彩提亮可以盖住色素沉积的唇纹,适合轻松休闲的唇妆,有意将唇峰柔和的唇线画法,勾勒出逛街、运动带来的灵动喜悦

  丝滑珊瑚色口红+哑光珊瑚色唇彩

  很适合去顶级会所,高档餐厅或参加朋友婚礼的唇妆,先上丝滑感口红后上哑光唇彩的做法,让唇妆的光彩不是浮在表面,而是从内里隐隐透出,高贵感毕现

  减龄唇妆怎么化——应用高光效果

  1、在唇部涂保湿精华液,让日晒夺去水分的双唇变得滋润饱满

减龄唇妆怎么化

  2、轻柔按摩,让精华液充分渗入唇部肌肤

美女化红唇妆

  3、用浅色唇线笔描画上唇峰边缘

美女化红唇妆

  4、用手指将浅色唇线晕染开,让轮廓显得更立体

美女化红唇妆

  5、再用深色唇线笔描画轮廓,凸显圆润唇型

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 珊瑚
  • 唇线
  • 美女化
  • 唇部
  • 红唇
  • 唇彩
  • 唇纹