央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  以“汇聚中华元素 让创意设计走进生活”为主题的2011中华元素创意设计大赛,以发扬中国传统文化为使命,希望嫁接中华传统元素设计融入时尚新生活,推动中国创意向产业化发展。大赛分为传统节日创意设计中华元素品牌创意公仔设计两个部分。

  自从开赛以来,大赛组委会陆续收到大量作品,其中有一部分来自社会设计师,还有许多来自全国各所艺术院校。设计师们参赛积极性非常高,不乏创意和设计水平都十分出色的作品,可见大家的热情和努力。

  由于众多设计师反映时至年底都比较繁忙,以及元旦、春节放假等因素,参赛作品创作时间比较紧迫。为尊重众多设计师的意愿,经大赛组委会讨论决定,中华元素创意设计大赛投稿截止时间将推迟至2012年1月16日24:00分(以擂台系统时间为准)。请设计师们抓紧时间,发挥创意,创作出更精彩的作品!为保证每一份心血都不白费,每一件作品都能参与评选,参赛者请注意千万不要错过投稿的时间!另外,由于大赛征稿时间的延迟,大赛整体时间略有调整,评选时间将延迟至春节过后,详情请关注大赛官网信息的更新。

  同时为给参赛设计师提供更多的展示空间及推荐机会,Arting365推出秀作品获推荐系列活动。如果你在本次大赛中获奖,不仅能够赢取丰厚奖金,你还可以上传优秀获奖作品至Arting365秀场进行展示,就有机会获得秀场认证设计师资格。你将凭此资格获得高度关注,还有机会获得商业项目推荐机会。特别优秀的获奖设计师,将获得

责任编辑:焦莹

热词:

  • 中国创意
  • 设计师
  • 大赛组委会