央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  身为吃货的你也有没有特别钟爱寿司卷呢?那么你会亲自制作寿司享用美味还是你会吃来自一个机器人为你制作的寿司呢?或者说你会需要厨师为你准备的寿司卷呢?是的,现在我爱上了一个良好的hand-rolled寿司卷,但是我可以想象,每小时成百次地制作寿司卷是可以使一个人精疲力尽的,而且困难的是全为厨师制作寿司是很辛苦的。嗯,日本有一个办法来解决这个- – - – - – sushi-making机器人!

  正如像你看到的那样,它可以做所有的切片与精密的刀工,除了norimaki机、Suzomo提供TRS-FMA机器人,可以完成每小时3300件的寿司饭。看来机器人系统的大规模寿司不但可以照顾到大米是否做得紧凑还可以精密的滚动寿司呢。是不是很有食欲想要尝尝sushi-making机器人为你准备的寿司呢?  

  该文分类于:创意家电