央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  今年特别的流行雪地靴或是毛靴凡是很多人买了之后却不知道怎么清洗好,雪地靴看似笨笨卡通的外形却风靡了欧亚大地,在全世界都刮起一阵流行风。雪地靴也俗称为UGG雪地靴,以其保暖、舒适、时尚的特点近年来备受女性欢迎,雪地靴几乎成了冬季女士必备单品。雪地靴怎么清洗成了冬季最大的困扰,这篇小编教教大家雪地靴怎么清洗的详细介绍,下面就来看看雪地靴的正确方法吧!

雪地靴如何清洗

  一、浅色雪地靴清洗方法

  1、浅色(驼色,灰色、米色,粉色,天蓝色等)鞋面,如果不是特别的污渍,普通清水+软刷+自然晾干即刻!,特别的污渍请用透明洗涤液+软刷+自然晾干;

  2、浅色靴筒,打理方法如鞋面,注意拧干的时候不要太用力致使鞋鞋变形,晾干到80%的时候注意定型,不然鞋鞋会皱哦~,一般不是整鞋泡到水里洗是没有这么麻烦啦,鞋面刷刷,干得很快的。

  3、浅色雪地靴毛毛,打理方法如白色雪地靴毛毛

  二、白色的雪地靴清洗方法

  1、白色靴筒:打理方法如鞋面泡到水里清洗的在80%左右干的时候要注意给鞋鞋定型下,不然会很皱,一般没事的。

  2、白色的雪地靴鞋面:请记住,用白色牙膏+清水+软刷+自然晾干!一定哦,其他洗涤剂或者洗衣粉上的有色成分会使其染色,所以,牙膏最好,要白色那种!!!

  3、白色雪地靴毛毛:用无色透明的洗涤液+清水+轻揉+轻轻的拧掉水分+自然晾晒,80%干的时候,可用吹风+小梳子梳理毛毛使毛毛定型,然后自然晾干即可;

  三、深色雪地靴清洗方法

  1、深色(棕色或咖啡色、黑色、大红色等)鞋面:打理方法参考浅色的,但是注意一定不要用含有漂白成分的洗涤剂

  2、深色靴筒:打理方法参考浅色 注意不要用含漂白成分的洗涤剂

  3、深色雪地靴毛毛:打理方法参考浅色,注意不要用含漂白成分的洗涤剂

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 雪地
  • 清洗方法
  • UGG
  • 毛毛
  • 浅色
  • 微博
  • 搜索更多雪地 清洗方法 的新闻