央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  也不是说一定盘发就是要成熟。在男孩子的眼中,盘起头发的女性会更有女人味。盘发最能体现女人的优雅大方。这个时候,简单短发盘发就是一个不错的选择。可是短发怎么打理成盘发呢?短发也能打理成盘发,短发盘起来可以增添不少妩媚感,我们在杂志上能看到各种各样简单的韩式短发盘发造型,但自己却不知如何着手,下面就让肉丁给大家分享3款实用短发盘发技巧,助你一臂之力吧!

  实用短发盘发技巧一:短发也能做出的甜美感盘发

短发盘发步骤:

  这款发型DIY真是超简单,只需要将后面的头发卷起,然后用卡子固定住就可以了,可以留出一部分头发让它自然散在脖子处。可以搭配漂亮发饰,那就可以完成这个简单实用的公主头。

  短发怎么扎二:短发怎么扎-清新短发马尾发型

短发扎发步骤:

  扎马尾有些细节需要注意,不能随意就扎在脑后就行,这个高马尾任何季节都适合,清爽又方便,建议中长发MM尝试一下,记得要运用卡子等物件来营造更加有空气感的马尾。发型3:可爱的花苞头扎法

实用短发盘发技巧

  短发扎发步骤:

短发怎么扎

  花苞头是很多女生的最爱,因为扎花苞头显的很活泼青春,蓬松的花苞头可以提升甜美的气息,加上可爱底部留出的卷发,脸显的很小(站内推荐:发型设计与脸型搭配-DIY瘦脸发型),赶紧来学习下吧。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 短发
  • 盘起
  • 花苞
  • DIY
  • 微博
  • 下吧
  • 女人味