央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  大家常常都有个错误的观念,以为只要不是直接晒太阳,就不会晒黑。其实,眼霜哪个好室内的灯光也有紫外线的。为了保持皮肤白皙,每天坚持使用山楂苹果美白面膜,最大限度的保证肌肤免受干扰。

  山楂富含有机酸、胡萝卜素以及类黄酮,能够深层滋润肌肤,并有促进血液循环作用,防止肌肤老化。令肌肤焕发靓丽风采

【面膜类别】美白面膜。

  【适合肤质】敏感肌肤慎用肤。

  【美容原理】 山楂富含有机酸、胡萝卜素以及类黄酮,能够深层滋润肌肤,并有促进血液循环作用,防止肌肤老化。令肌肤焕发靓丽风采。

  【DIY简易程度】★★★★☆

  【准备材料】山楂、牛奶适量。

  【自制面膜的方法】

  1、将山楂捣烂成泥。

  2、加入牛奶充分搅拌均匀。

  【DIY山楂苹果美白面膜使用方法和注意事项】

  1、彻底洁面后,再用热毛巾敷脸,取出面膜直接敷在脸上。

  2、约15分钟后,用温水洗净脸部,并配合日常脸部按摩即可,建议一周使用3次本面膜。 美白面膜

  【自制山楂苹果美白面膜的美容功效】

  白皙肌肤,深层滋润。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多