央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  发型对于女人实在重要,女人天生善变,发型更是最容易随着女人心情改变来改变去,有的MM们天生头发偏少,还容易掉头发,导致头发经常贴在头皮上,显得刻板而又缺乏生气。在很多发型中,尤其是韩版发型如花苞头,都要求将头发弄得蓬松随意。这对于头发偏少的美女们来说可是一个挑战。那么,怎么样能够做出漂亮的韩式编发?下面肉丁网小编为你推荐一款极具女神风范儿的最新DIY韩式编发发型,和各位美发爱好者们分享。简单易学的发型让你轻松营造出女神的模样!

  2012韩式编发DIY图解Step1:第一步就是先将耳朵前面的头发侧分,然后紧贴着头皮编制出链条蜈蚣辫子就可以了!

2012韩式编发DIY图解Step2:将编好的辫子利用手指,轻轻拉扯的稍微松一点!

  2012韩式编发DIY图解Step3:将后半部分的辫子编织成超级松散的辫子,切记不能够太紧哦!

Step4:较松的辫子编好后,将辫子对着,往反侧反折之后利用发夹固定!

  Step5:接下来就是调整后脑勺头发的弧度啦,一手抓着辫子固定的地方一手拉松调整弧度既可!

  Step6:最后一步就是将耳前的两根辫子发尾放置在反折的空隙处固定就搞定啦!

  好啦,就像上面简单几步就打造出一款具有女神气息的编发发型啦,喜欢自己动手diy的话,赶紧来尝试一下吧!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • DIY
  • 韩式
  • 辫子
  • 女神
  • 发型
  • 微博
  • 豆瓣