央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  早春寒意未退,天气依然很冷。保暖混搭依旧是重点。那早春的天气里怎么穿衣搭配既保暖又能掐恰到好处的显露身材呢?为大家支招,层次感混搭保暖时尚,轻松穿出好身材。

  印花宽松针织衫,厚实的版型,精美的印花很有春天的气息。宽松的设计大大的感觉,舒适慵懒的味道,搭配深灰色打底裤裙,平底单鞋,上松下紧显瘦无敌。室内单穿很有型。

  米白色针织外套,米白色纯净清新,带点春天清亮明丽的气息,内搭印花针织衫,下穿灰色打底裤裙,就很有时尚的味道。

  芥末黄直筒长款西装外套,挺括的线条非常有立体感,宽松直筒的版型,精致大气。穿在身上很显气质,内搭黑白条纹长T恤,黑色裤袜,高跟鞋,职场OL可以这样穿,轻松舒适又简单。

  麻花蝙蝠袖口袋开衫,是经典中的经典,优雅而简洁,流畅的线条让人迷恋,内搭灰色打底T恤下穿印花短裙,黑色丝袜,黑色单鞋,做个有气质女生吧。

  翻领双排扣收腰西装,非常经典百搭的款式,略微收腰的设计特别显瘦。内搭裸色蕾丝拼接连衣裙配上裤袜,高跟鞋,职场丽人就是你了。

  V领纯色长款开衫,活泼又不失俏皮,简约有型,内搭牛仔衬衫,下穿裸色百褶短裙,黑色裤袜,很有韩范,尽显小资女优雅的气质。

  波点挽袖翻领西装,粉嫩的色彩,清新迷人,散发着甜美可爱的少女味道,内搭白色针织衫下穿小脚牛仔裤,白色高跟鞋,气质迷人。

  一粒扣短款小西装,精致的裁剪,流畅的线条,凸显完美身线。内搭波点拼接连衣裙配上黑色裤袜,高跟鞋,很有职场LO范儿,非常大气时尚。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 混搭
  • 高跟鞋
  • OL
  • LO
  • 针织衫
  • 印花
  • 下穿