央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

可能与本文类似的文章:

  由于选择了一块柱形木料,所以将其削制成四四方方一个长方形,然后在其身体上开始钻眼,方便打通它。

  钻眼成功后,开始在其身上打通,这样做的目的就是将U盘芯片放置其中,这样才算自制U盘完成。

  可以看到,上图中已经将这块木料彻底打通好,接下来要进行的就是放置U盘芯片进去,最后再将你的大名刻在木料上,只属于你的DIY木刻U盘就完成了。

  U盘底部造型与U盘冒的造型已经展现在大家的眼前,看着像不像一个ZIP打火机造型。

手工打造diy u盘创意设计过程

  下图中已经是这块DIY木刻U盘整体完工的样子了,怎么样,是不是似模似样,比花钱购买的U盘不次了。

手工打造diy u盘创意设计完成效果

  最终,在这块DIY木刻U盘上雕刻上你的大名,这个产品就算最终完成了,不管谁用他都会知道这是只属于你的产品,是不是很拉风的一件事。

  我们看到过改造机箱的,改造键盘的,想不到U盘现在也成了改装的对象,看来DIY牛人们对于个性化风格始终都在孜孜追求。下面笔者就带大家来看一款极富工艺化的DIY U盘,很有创意。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • diy
  • 创意设计
  • 木刻
  • 芯片
  • 微博
  • 豆瓣