央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

跟李小璐学最新发型图片 14款甜美超萌发型DIY

发布时间:2012年04月05日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  发型是女人的第二张脸,想保持青春容颜的同时,装嫩发型可以使显嫩功效加倍。在电视剧《奋斗》里成功塑造性格鲜明的80后“杨晓芸”一角的李小璐,她的每款装嫩发型都可说是经典。

李小璐最新发型图片

  喜欢李小璐的朋友可不少哦,特别是很多朋友对最新李小璐发型图片很感兴趣,李小璐中分发型图片也确实很漂亮的.

14款甜美超萌发型DIY

  中分刘海一般都会显得比较成熟。但是,小璐这款及肩直发在发尾处做内弯的处理,收敛成熟凸显小璐的单纯。再戴上一个蕾丝头饰,增加甜美感,使小璐甜美清纯。

李小璐学最新发型图片

  斑马纹绅士帽

  动物花纹很流行,而小璐选择毛茸茸的斑马纹绅士帽,很有特色又会给人很温暖的感觉。

跟李小璐学最新发型图片

  可爱的花苞头

  温暖的发色,可爱的花苞头显得小璐的甜美度甜而不腻。

跟李小璐学最新发型图片

  发辫形的发带

  在长卷发上绕着一条发辫形的发带,打造年轻自然的民族风。

跟李小璐学最新发型图片

  凌乱的BOB头

  凌乱的BOB头,做出空气感。额前的细碎刘海,显得年轻又自然。

跟李小璐学最新发型图片

  翻翘的发丝

  盘发给人的感觉很成熟优雅,但是小璐的这款盘发加了一点心意,在右侧头发上做出了一些翻翘的发丝,使这个端庄的发型顿时增加了不少俏皮感,达到装嫩的目的。

装嫩效果最好的齐刘海

  出现代言活动的小璐,还是装嫩效果最好的齐刘海,同时也选择了一款斜斜的花苞发型,既露出她漂亮的瓜子脸,又显得大方得体又不失活泼可爱。

头顶新颖的发饰

  把头发全部梳到脑后,让发尾调皮地翻出来,再加上头顶新颖的发饰,俏皮感加倍。

白色的短假发

  白色的短假发,给人一种青春的叛逆感。

凌乱的小苞造型

  在头顶部做两个凌乱的小苞造型,其他头发自然地放下来,显得青春张扬。

夸张而别致的布艺发饰

  戴上一个夸张而别致的布艺发饰,让简单的长直发显得与众不同,有一种张扬青春的个性。

李小璐萌发型1

  李小璐这款疯狂的细小卷发型今年很流行, 也可以制造甜美感, 它的优点在于可以让发量看起来更丰盈,但对发质要求很高, 发质不好的话容易显得毛躁,发色过深会让头部看起来过重。

  造型方法:

  将全部头发一层一层分出片状区域,用鸳鸯型电棒制造更有张力的卷度,方法是把每缕头发8 字形绕在鸳鸯棒上,均匀烫出卷度。利用打毛梳将全部头发从下到上层层打毛,为了不让头顶的发缝看起来太明显,可以从前额把分缝位置的头发纵向拉起,用反三股辫的方式编起来,用卡子固定在后脑,就可以巧妙隐藏发缝,最后以发胶整体定型。

李小璐萌发型2

  造型关键词:侧分减龄,松散的公主型发辫

  李小璐这款发型刘海儿部分呈现柔美的弧度,在一定程度上修饰脸型。两侧的公主发辫以及侧分的方式可以起到瞬间减龄的作用,甜美度即刻提升。

  造型方法:

  先用较粗的卷发棒将全部头发做出自然的卷度,注意每缕头发卷一圈半即可。留出刘海儿部分的头发,然后取两侧耳上的头发各一缕,利用编两股辫的方式扭转到脑后,用卡子固定好。头顶部分用打毛梳打理蓬松,后面散着的头发归顺到头部一侧扎起来,用手指蘸取适量施华蔻哑色黏胶抓出自然的凌乱效果。

李小璐萌发型3

  造型关键词:丸子型发髻、闪亮发饰

  这款丸子型发髻本身就已经很甜美,考虑到要佩戴闪亮的发箍,所以将刘海儿部分收起来,使整体效果不要过分甜腻,但切忌发丝过于服贴。

  造型方法:

  为了不让发髻看起来过于紧贴,将全部头发分成两部分处理,先在头顶区域分出马蹄区并用卡子固定好,其余的头发在后脑位置扎出马尾作为发髻的基座。而头顶留出来的头发用打毛梳层层打毛,但表面的头发梳顺,再与后脑的马尾绑在一起,头顶就会呈现自然的蓬度。将马尾部分的头发用卷发棒做出卷度,随意做出丸子发髻。最后将发迹边缘的碎头发稍微定型,细小的碎发注意保留。

李小璐萌发型4

  造型关键词:亮泽、蓬松自然的卷度

  这款发型突出的是自然的蓬松感,充满空气感的亮泽卷发将脸旁包裹,让脸部看起来更小更精致,浪漫不失女人味,非常适合情人约会。

  造型方法:

  先将卡诗奥丽顺柔液于手掌揉匀,均匀涂抹于发丝,增加发丝的光泽度。接下来是制造自然卷发的关键一步,不需要刻意将头发分层,而是不规则地将全头发丝分出数个大小不同的区域,使用中等粗细的卷发棒将每缕发丝缠绕两圈,即可制造自然的卷度。为了使发型更蓬松,头顶部分的发根位置利用小号浪板夹蓬。最后用吹风机或手指将发丝拨松,并用施华蔻强力定型发胶定型。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多