央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

家有妙招-鞋盒盖的用法,鞋盒手工制做

发布时间:2012年04月05日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  整理鞋柜的时候发觉有好多鞋盒都空着,似乎都在寂静地等待鞋子的归回。可是作为一只鞋盒,注定是独守空闺的命运,就算偶尔的填补,鞋子也不再是原先的模样,那是一双已跋涉了千里的尘迹,脏了旧了有了它的阅历,圆滑如世人已没有了与鞋盒相守的共同情意。而鞋盒,等再是孤独却已不能相见。这么一只鞋盒,单纯得令人心疼。这么多的鞋盒,就有了许多的心酸。见不得这样的默然,于是拿起画笔和颜料涂涂沫沫,整整一个下午,一只漂亮的收纳盒出现了。正好可以收拾起我桌上有些零乱的小物件。就是这样,鞋盒在等待的时日里得到了梨子大人的呵护,在最后的时光里完成了它华丽的转身,这时起它便有了新的任务,不再寂寞。

  看看下面这个视频吧,你就知道鞋盒盖居然还有这么多用途!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!
2010/10/23 20:37:21肉丝 说:为什么被遮蔽!?好可惜,额没看见。哪里还能看到呢?2010/8/6 14:55:52过客 说:kan bu dao2010/7/5 10:01:44过客 说:看不到视频~~2010/4/2 16:00:37过客 说:给第二个鞋盒打四个洞太费劲了 有妙招吗?2010/3/24 20:11:12过客 说:不错,好有用啊2010/3/5 12:02:40过客 说:真的很不错哟!在上幼儿园的孙孙说要做一个手工制品交作业,这方法真好用上了~~2010/3/4 17:24:24过客 说:很不错,那个包装的纸是带胶的吗2010/3/4 11:33:18椰子 说:确实很实用,回家我也做几个~~~