央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

DIY丰盈非主流蓬松发型 让有蓬松感的发型为身高增加5厘米

发布时间:2012年04月05日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  为什么蓬松发型还是横行当道呢?为什么又如此的受到热宠呢?这足以证明了几个观点,就是它不仅很百搭,而且任何脸型都适合,更是可以起到瘦脸的作用,丰盈蓬松的发丝大大修饰了脸部的轮廓,不管哪一种脸型都适合,狂乱的发丝感制造出性感的女人味,这就是它迟迟不退潮的原因。

  千万不要以为美女是一朝一夕就可以达到的,也不要以为天资不佳就没有奔向索女行列的资格。女明星都擅用发型对自己的缺陷有所掩盖,瞬间便能减龄瘦脸,可见只要选对造型你完全可以有脱胎换骨的潜力,蓬松发型还要长点,刘海的两边也要留长,这样会显得比较瘦脸又能增高,是参加party时可以考虑的时尚造型。

丰盈非主流蓬松发型—大c卷发

  蓬松凌乱的大c卷发

  蓬松凌乱的大c卷发勾勒狂野性感的味道!头顶的厚度与发尾的轻盈成对比,参加派对绝对让你成为全场的焦点。

  DIY发型步骤:

让有蓬松感的发型为身高增加5厘米

  非主流蓬松发型DIY步骤step1

  发根处先用浪板夹出丰盈的发量。

让有蓬松感的发型为身高增加5厘米

  非主流蓬松发型DIY步骤step2

  其余头发在用电棒卷出蓬松自然的卷度。

蓬松发型DIY步骤step3

  最后再用喷雾抓出狂野凌乱的质感。

柔顺的光泽感直

  柔顺的光泽感直发蓬松发型

  以柔顺的光泽感直发强调出个人独特的个性,蓬松的松状直发呈现一种狂野的时尚感,并可以修饰脸颊两侧较为刚硬的脸部线条。diy一款春季时尚编发也很惹人注目哦。

  diy发型步骤:

非主流蓬松发型DIY步骤step1

  浏海绑出简单发辫并用小黑夹固定。

非主流蓬松发型DIY步骤step2

  用平板夹夹出发束直顺的线条感。

DIY步骤step3

  用造型品调出松状的直发线条。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 发型
  • DIY
  • 非主流
  • 身高
  • 直发
  • 瘦脸
  • 卷发