央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

时尚达人分享2012年最新流行服饰穿搭法则 让你找到适合的穿搭风格

发布时间:2012年04月05日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  你是不是不喜欢一成不变的东西追求自己独特的个性?是否走在街上不想被埋没在一片的花花绿绿中没有自己的特色?是否讨厌朋友们对你的习以为然想要不时的出点彩让人眼前一亮?那么,就从小处进行改变吧。你是不是正要张罗自己2012的新衣,但却始终不知道该提前准备哪些潮流单品?

  比如着装,不要一成不变的套装风衣,来点时尚的个性的东西吧!也不用再添置很多东西,也许你的衣橱里面已经有了,只是重新搭配组装一下就会立马给人与众不同的感觉哦!一起来看看吧!我们请来了5位时尚达人分享她们的搭配心得,相信从她们的建议中,你可以找到适合自己的穿搭风格。

2012年最新流行服饰1. 闪亮元素

  Brittney Stephens:“我一直都对亮片非常着迷,尤其是在2012春夏秀场上所看到的日常造型中融入了亮片元素,我相信这个趋势会是明年的主流元素,我即将从小面积的亮片开始,比如一件亮片针织衫套在一件柔软的Rebecca Minkoff裙子上,或者搭上一件Theyskens‘ Theory秀场上的那种亮片九分裤,我会在自己平时的工作装中加入亮片的活力感。”

2012年最新流行服饰2. 印花元素

  Hannah Weil:“我认为今年最大的趋势是缤纷的印花,这些印花不再是小碎花,而是一种非常大胆的夸张造型出现,比如印花外塔搭配印花紧身裤或铅笔裙,虽然我不太喜欢大的印花图案,但是如果是得体的剪裁,将会展示出一位女性的摩登和优雅,现在我认为没有任何东西会比Cynthia Rowley的印花套装更加酷,植物印花长裤搭配白色T恤是新年的开始。”

2012年最新流行服饰搭配3. 鲜艳的色彩

  FabSugar TV制片人:“在2012年春夏秀场上,我对所有的黄色都很着迷,因为我以前是喜欢黑色和灰色的,这是一个惊人的改变,从Chanel的淡黄色褶皱花边到Erdem甜美感的印花,或者是Proenza Schouler秀场上抢眼的黑黄拼接,我向自己发誓,在新年来临之际我会尝试这种明快色调的服装,我将会把J.Crew系列中黄色调的服饰和单品都穿在身上,我非常喜欢柚子颜色的毛衣和裙子,一双豹纹平底鞋和深黄色手包,它将会照亮新年。”

4. 飘逸的连衣裙

  一条可爱的红裙子,一直是我小时候的梦想。回想起当时小时候,一条漂亮的玫瑰色红裙子引发的其他小朋友羡慕的目光。天天穿着它舍不得脱,隔壁的小男生也跑来想借来穿穿,如今长大成人,红裙子梦仍然在做,即使在寒冷的冬天,也想拥有一条红色修身毛呢裙。那么,红裙子要怎么搭配才不会落入俗套呢?怎样穿着才能让这条红裙子更加的衬托出你独一无二或甜美或高贵的去气质呢?一起来看看红裙子搭配技巧吧!

  Chi Chau:“2012年的风格一定是流动性的,就像BCBG、Kimberly Ovitz、Nicholas K、Rachel Comey秀场上为我们展示的一样,对我个人而言,我喜欢这种柔软的面料,带有希腊女神般的风格,我现在已经迫不及待想在暖和的天气中穿上它了。”

5. 轻盈的面料

  Marisa Tom:“我是一个喜欢休闲穿着的人,我一般会选择中性色的服装,但是对于2012年,我想尝试轻柔的面料,我喜欢Louis Vuitton、Chanel、Nina Ricci秀场上带给我们轻柔的色调和轻盈的面料,我的目标是在每天着装中加入优雅感,不论它是一件象牙色的针织背心、一件纯粹的透明硬纱网眼上衣、漂亮的粉红色刀鞘礼服,是时候尝试淡粉色和女人味的服装。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 裙子
  • 最新流行
  • 亮片
  • Erdem
  • 风格
  • 服饰搭配