央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

辫子也疯狂最新流行的盘发编发发型 最具艺术感发辫浪漫发型大赏

发布时间:2012年04月05日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  短发发型表达出最时尚的你,最个性的你,短发、碎发更彰显个性!时尚短发造型、碎发造型在今年又是掀起一阵阵热潮,最全短发发型图片让你挑选,赶快来看看今年最潮最IN的短发发型设计吧!要说流行,编发盘发不仅仅是当下最时尚潮流的发型之一,它体现的更是一种韵味与艺术。古典浪漫又富有时代气息,来看下面几款蕴含秋日时尚浪漫发型之精髓的编发盘发发型吧!

最新流行的盘发编发发型


  将整个头部的一圈进行编发盘发,像是戴了一个花环。唯美大气,充满着秋日的浪漫色彩。这款发辫漂亮且适合日常生活,最大的好处是稍稍编错了一些也没有关系,没有规则的纹理和走向,就是这样稍稍蓬乱的质感才是时髦的关键。

  优雅的一款编发盘发,将头顶部发丝进行编发再与剩发丝一起扎成侧发髻,凌乱而唯美。

秋冬时尚浪漫发型大赏

  可爱的小女生也喜欢编发盘发,与第一款发型几乎相同,但不同风格的女生即使是同款发型所体现出来的韵味也不相同,这样蜿蜒盘旋的蜈蚣辫只要你足够细心和巧手,就能百分百拷贝到生活中去。

辫子也疯狂最新流行的盘发编发发型

  将头部所有分丝进行两侧全编发,再交织脑后进行盘发,既体现着古典美又有着知性韵味,中分发、细密的花纹、前额两侧的波浪、蓬松的头发在最低端扎成两个麻花辫,充满了女王的气质。灵感?肯定来自埃及吧。


  职业女生也将编发盘发作为OL发型,即有着田园风味,又有着女性的知性美。这款发型在这里变成了装置艺术,发型师们尽情挥洒自己的艺术灵感。


  真发和假发混合在一起,Jean Paul Gaultier 2012春夏高级定制秀场后台是发辫的海洋。同样运用了这一元素,但是每一位模特都不尽相同。发型在这里变成了装置艺术,发型师们尽情挥洒自己的艺术灵感。高贵大气的编发盘发很是光洁,没有余下任何发丝,再加发饰、配饰与服装的搭配更是雍容华贵的摩登女郎。

McQueen秀场总是很中意辫子的质感,所以发型上总少不了发辫元素。2012春夏秀场,模特们所有头发都被编成细小的蜈蚣辫,环绕着头顶一圈一圈如整齐的圆环。有没有很想伸手摸一下的冲动?

这款头发一出现,就占据了各大时尚版面,发辫也能有哥特感?McQueen告诉你,Yes!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 蜈蚣辫
  • 艺术灵感
  • OL
  • 最IN
  • 辫子
  • 发型设计