央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

三月妩媚妆容 做妩媚的女人让春色跃上你的脸

发布时间:2012年04月05日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  真正的女人一定懂得妩媚的手段,掌握化妩媚妆容的秘诀,让自己像慵懒野性又性感迷人的猫咪一样魅惑众生。今天小编和大家分享一组妩媚女人妆效果,慵懒的,性感的,野性的,做一个猫一样的女人。

三月妩媚妆让春色上你的脸

  那些翘首期盼,那些斟酌思量,映着精致的面庞,在春光辉映下,爱上心头,情现妆色。

永恒霓虹

  铃兰交织绵延,延伸爱意

  氤氲水汽映出瑰色倒影

  明暗交织,那些灿若夏花的年华

  如娇艳花蕊,在唇边展露芳华

  如何打造

  玫瑰粉色的眼部妆容是打造的重点,眼部多层次的色彩运用让妆容充满了戏剧张力。

  下眼线运用一抹橙色是点睛之笔,突出了俏皮之感。大地色系的唇色呼应和无瑕肌肤质感的处理,成为营造妆容质感的关键,这一步只需要透薄的粉底液即可做到。

灿烂春色

  清澈若水 明艳似花

  少女的情怀

  在粉色蔷薇的香甜中绽放

  眉宇间尚未褪去的懵懂稚嫩

  以轻盈的色彩面对未来

  如何打造

  裸色底妆和唇部娇嫩的色彩,营造出少女般清润的质感。嫩绿的眼影在眼部晕染,根根分明的上下睫毛,强化眼部轮廓。分明的眉形,避免了妆容过于幼稚细碎。而唇部搭配粉色唇膏,以柔润自然的色彩诠释出清澈妆容。

凭爱寄情

  袒露着饱满的脸庞

  双唇吸食蜜露的芬芳

  恣意飞扬的爱意在赞歌中弥散

  消弭那些恼人的争执

  与你之间,只有爱意永恒

  如何打造

  这款裸色为主的妆容,戏剧效果减弱但颇实用。哑光色的腮红晕染出生动的面色,为了减弱东方人肤色过黄的问题,用高亮度饱和的粉色唇彩来营造莹润效果。眉毛上轻轻刷一层橙色眉粉,是传递爱意的关键。

炽热之思

  她在凝神期盼

  矜持的下颌,素净的面庞

  在阳光的亲吻下,镀上光晕

  深邃的双眸吐露无限思念,让风把思念传向远方

  如何打造

  妆容重点在于腮红和眼影的过渡。浅浅一层粉色腮红让白皙的肤色有了桃花妆的感觉,以笑肌为中心圆形晕开,并大面积晕染到眼部,制造出少女般的好气色。唇部搭配红色唇膏,精细的唇线勾勒出精致的唇部轮廓。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 妆容
  • 春色
  • 妩媚女人
  • 眼部
  • 唇部
  • 晕染
  • 搜索更多妆容 春色 的新闻