央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

提升好感度的妆容是关键 快速学习化OL妆

发布时间:2012年04月01日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

  新的一年开始了又要迎接新的挑战了,在职场里做个好人缘的女生,事情也好办,提升人气很简单,今天就和肉丁网小编一起学时髦漂亮的人气妆容,让你拥有第一人气!

快速学习化OL妆POINT 1 偏暖的肤色:

  办公室的灯一般都是冷色,如果用偏白的粉底会看起来更加苍白。而暖融融的健康色调粉底,例如小麦色则会让肌肤看起来更有质感,活力十足。

快速学习化OL妆POINT 2 自然系粗眉

  粗粗的眉毛会让人更青春自然,亲和力强,如果加粗一点眉形,并且让色调呈现自然咖啡色,你会显得更有干劲、平易近人。

快速学习化OL妆 POINT 3 柔润嘴唇

  到底用什么颜色的唇膏取决于你的行业和职位。并不是想我们想象中的裸色或者肉色唇膏才最完美。如果你从事服务性或者需要面对大众的行业,例如银行职员,柔润的粉色、淡橘色唇膏最能帮你赢得亲和力。但质感上有自然光泽,没有过多闪光粒子的唇膏唇彩则最受欢迎,而且一旦脱妆,它们也不明显。

POINT 4 干净的美甲

  裸色or深色甲一样ok:只要保证指甲精致干净、不过长,颜色本身不过于晃眼(例如荧光色),无论你是淡色还是深色都不会惹人反感。

POINT 5 年轻的腮红

  腮红,刷多点没问题:是不是有时候觉得工作太刻板?你尽可以多刷一点,颜色也可以选择年轻的粉色和橘色,让自己看起来气色超好,就算不合拍的同事也会被你的红润吸引。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 快速学习
  • OL
  • 妆容
  • or
  • POINT
  • 好感度
  • 唇膏