央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

一些优美的句子-有没有人爱也要努力做一个可爱的人

发布时间:2012年04月01日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

  有些文字,犹如画在宣纸上的画,年代久了,字迹都越发的不清楚了。

  今天在公交车上听到一大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未 知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”。全车人都差点被秒杀了。

  我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子,等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

  很多时候,我想爱你,却发现自己跟本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;很多时候,我想对你说,爱你的我真的累了,可你却毫不在意;很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你。

【如何与陌生人打交道】

  1.微笑,一定要微笑

  2.不要谈论沉重话题

  3.倾听时要有所回应

  4.做几个让人印象深刻的表情

  5.目光在对话的“三角区”游荡

  6.尽量让对方多说话 7.找不到共同话题时就重复对方观点

  8.不要透露过多个人细节

  9.尽量减少说话时的手势

  10.不掩饰自己的缺陷或错误

  11.尽量避免使用口头语

  有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

  【12星座全宇宙最多优点排名】第1名:双鱼座。第2名:处女座。第3名:水瓶座。第4名:天秤座。 第5名:巨蟹座。第6名。金牛座。第7名: 双子座。 第8名: 狮子座。第9名: 射手座。第10名: 白羊座。第11名:摩羯座 。第12名:天蝎座

  【约会定律】当两个约会时间冲突时,被取消者的关系往往更密切。比如陪妻子吃饭,一般会排在所有的约会之后。因为在没有琐事困扰的状态下,与亲密的人约会更快乐。所以,当你的朋友告诉你约会取消时,别生气,你应该庆幸,这恰好证明你们的关系更近。

每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多