央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

20平小户型装修案例,生活所需应有尽有

发布时间:2012年04月01日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  小户型的设计对于设计师来说,每次都是一个挑战。在狭小空间里,要把所有实用功能都布置上去,是一件快乐的事情。对于小户型来说,空间的合理布局,以及收纳功能的实现是很重要的。下面一起领略一下这个小户型空间里的魅力吧。

  采访过一些欧洲的家居设计师,他们告诉我,在欧洲,最奢侈的东西是创意。当然,此处的“创意”不仅仅是对某件家具产品的创意,而是包含了更加广阔的意义。在国外,拥有创意,是证明你还年轻的最好方式。对生活的创意让每一天都充满无数可能。资讯如此发达的时代,没有谁还会眷恋一成不变的生活方式。只是很多时候,我们渴望改变,却又无从改变。

  其实每一个装修案例都倾注了房主的大量心血,或多或少都有出彩的设计,小编特地将这些装修亮点做了搜集整理。如果参照这些巧妙构思来装修您的家,集合大家的智慧,那装修出来的家一定是精彩绝伦,没有遗憾了。

20平小户型装修案例

  居住面积只有20平米,却包含所有家居必备的基础设施,穿衣镜直接安装在入户门上,门厅中的壁柜作为仓储空间,小型冰箱嵌入在橱柜中,巧妙高效的开放式厨房与餐桌布局最大限度的节省了空间。

20平小户型装修案例

20平小户型装修案例

20平小户型装修案例

20平小户型装修案例

20平小户型装修案例

20平小户型装修案例

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 小户型
  • 装修
  • 案例
  • 创意
  • 微博
  • 居住面积