央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

灯泡里种花,让你的生活与众不同!

发布时间:2012年03月31日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

成品图



首先,我们要准备以上如图所示之工具.工具需要钳子,十字改锥,铁丝,当然,灯炮是必备的.







就像这样夹啊夹啊夹







然后用十字螺丝刀(十字的受力点在最中央,一字型的不推荐),往里捅啊捅啊捅



在这里提醒大家,一定要注意安全,带上工作手套哦。

然后用十字螺丝刀把捅的小孔的创面继续上下左右最大化,把里面的二层灯炮全部弄碎.然后倒掉里面的碎玻璃.




拿出事先备好的铁丝,一手握住灯泡,然后拿铁丝,往着尾部的螺纹绕成线圈型.然后再旋转下来.把线圈用钳子夹得紧一点,再旋到灯泡上,




这是三叶草,大家可以拿其它花种




该做装土的准备啦:需要干土+种子+卡纸一张+喷水壶+改装好的灯泡,




把泥土倒入灯泡中。







最后装种子倒入,晃动一下灯泡调整位置种子表面即可覆盖上一层表土。




还有个方法:按上面方法装好土后,可用已经发芽的小苗植入~嘿嘿~~送给那些比较懒还想马上看到结果的朋友们~~




最后用上喷水壶或者注射器,一是用来浇水,二是可以冲洗灯泡内壁上的尘土~很好用的~

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!
2012/3/12 12:22:54肉丝 说:太有创意了。2012/1/7 14:24:12芥末布丁 说:底部那个 黑黑的东西夹不出来啊 !!2011/11/28 19:01:08muziwenwu 说:应该直接把灯泡房桌子上,就像不倒ong,如果会倒的就放重物到底部。
责任编辑:焦莹

热词:

  • 灯泡
  • 种花
  • 十字螺丝刀
  • 微博
  • 喷水壶
  • 干土