央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

单眼皮化妆技巧 教你妆出大眼滨崎步

发布时间:2012年03月30日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  单眼皮,是所有眼形中最不好化妆的一种。单眼皮的女生,如果没有熟练掌握化妆技巧,一般是不敢随便往眼睛上上妆的,否则会弄巧成拙,让眼睛更不好看。那么,单眼皮要怎么画好眼妆,才能让你的眼睛更加明亮动人呢?这是很多单眼皮MM们烦恼的问题。单眼皮的女生花了很多时间钻研大眼的妆容。深啡、浅啡及黑色眼影组合,再配合双眼皮胶条,而最重要是贴眼睫毛的步骤,贴得好随时双眼大一倍。 肉丁小编带大家学习大眼天后滨崎步的日系眼妆技巧,教你轻松拥有一双大眼睛!

如何画出滨崎步大眼妆:

  日系眼妆重点是将眼睫毛贴得离眼线开一点,中间的空隙用黑色眼影填补,眼睛看起来会更精灵。

单眼皮化妆技巧Step 1

  于眼窝位置扫上浅啡色眼影打底,注意不要高过眼窝,之后于接近眼线的位置扫上深啡色,中间用Blend扫匀。

单眼皮化妆技巧Step 2

  眼尾三角位至眼珠下扫上浅啡色眼影。

单眼皮化妆技巧Step 3

  画上黑色眼线,眼尾部分拉长并向上翘,之后画下眼线,注意要填满眼眉三角位。

单眼皮化妆技巧Step 5

  贴上眼睫毛,下眼睫毛可贴得离开眼线少少,之后用黑色眼影填满中间的空隙

单眼皮化妆技巧Step 6

  于眉骨及眼眉C字位扫上Highlight,妆容会更明亮。

单眼皮化妆技巧Step 7

  于颧骨位打圈扫上浅粉红色胭脂,之后在中间再扫上深粉红色,做成渐变的效果,令轮廓更突出。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多