央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

餐布+绿植+吊灯 淘宝最给力的单品餐厅搭配今春你有木有

发布时间:2012年03月30日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:

  导语:又是一年春来到,在这样一个美好的时刻,营造一个具有温馨气氛的餐桌是非常有必要的!一家人其乐融融的坐在一起,吃着可口的饭菜,说着自己的见闻,最开心的事情也莫过于此吧!那么,如何才能搭配出一个具有温馨感的餐桌?小编今天特意点评一下今年淘宝最热卖的几款产品,让你家的搭配工作做得得心应手,让你和你的家人看了都赏心悦目。

  part1:精美餐布

  搭配推荐理由:清新、甜美是本产品的主打路线,外观好看,并且实用。有着装饰和防尘污染的作用。

搭配推荐理由:古典花纹,加上淡雅的色彩,很容易成为焦点。

搭配推荐理由:苏格兰情调的格纹加上粉红色的小碎花,迷人!

  part2:精致花瓶

  搭配推荐理由:整体花艺别致小巧,随便置于桌几窗台,就是一道清丽的景致,为居室增色不少。

搭配推荐理由:清新的绿色很养眼,精致的设计,光是外观已经足够吸引人了。

搭配推荐理由:简约优雅的瓶身设计,加上一朵小太阳花,无法抵抗的魅力!

  part3:水晶吊灯

  搭配推荐理由:水晶节能吊灯,外观精美,实用和环保的双重功能,搭配出一个温馨的餐厅。

搭配推荐理由:古典的韵味,搭配出一个古色古香的餐厅风格。

搭配推荐理由:此款吊灯有着高雅的韵味,搭配精美的壁纸会有更出众的效果。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 推荐理由
  • 淘宝
  • 单品
  • 餐厅
  • 微博
  • 古典