央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

回归自然的天然手工皂

发布时间:2012年03月30日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

  随着现代科技给人们生活带来的越来越多的“副作用”,在生活中渐渐有许多手工、天然的产品应运而生,这也是肉丁网博客的宗旨,回归天然。以不添加太多人工材料为诉求,用大自然的原始素材做为原料,这样的产品不仅对健康有帮助,也更加环保,手工皂便是在这样的需求下,越来越多人使用。用过的人都知道,小小一颗手工皂,可以让满脸青春痘的人变得白泡泡、幼绵绵,连异位性皮肤炎的患者,都可在长期使用后大幅改善,手工皂到底有什么神奇的地方,竟然比保养品更有效?秘诀就在于它的天然性!
  手工皂用天然的材料、纯手工制作,在制造的过程中,所皂化出的“甘油”对皮肤有相当大的保湿效果,也因此,它不仅没有像一般香皂会造成皮肤干涩,相反的,还能具有疗效,更可以依据每个人不同的肤质,添加各式各样的原料,例如:加入薰衣草可以消炎、舒压、促进伤口愈合;天竺葵有抗皱、治痘、抑油的功能;甘菊则对异位性皮肤炎、乾痒的皮肤具良效……因为纯手工,所以更方便依个人需求量身订做。除此之外,手工皂可以依自己的创意做出各式各样的造型,因此,常常有人拿来送礼,依照收礼者的不同,制作专属于他的造型皂,更别有一番心意。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多