央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

Eric Trine可爱的花盆组合DIY作品

发布时间:2012年03月30日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频



首播

重播

可能与本文类似的文章:翻译 by 拉斐尔 原文地址

我们和两个加州的设计师合作在Poketo发起第一次城市园艺展,Eric Trine就是其中的一位设计师。

他为本次展览所设计的作品充满现代感,同时简约又好玩。这些作品已经引起Design Sponge, Poppytalk,甚至Martha Stewart(全美第二女富婆)的注目。我们第一次遇到Eric是在去年的“LA,I’m Yours”艺术市场活动期间,他是“把梦幻变现实”的主创。Eric是设计师又是制造师,是那种无所不能的人。迫不及待了吧,让我们马上开始对话Eric Trine。


我们知道你喜欢设计和制造,你自己是怎么发现这一点的呢?

我一直都在“设计”自己的生活。念初中的时候,我搞过一个小业务,就是为附近的小孩子们修建溜旱冰的坡道。大学期间我主修雕塑,并且从那开始,工作的方向就更加趋向实用了。

你在南加州出生长大,这里的一切对你的创作有什么影响吗?

我觉得(这里)全年户外生活的文化氛围很大程度上影响了我对娱乐,好客以及持家的想法。所以,设计出无论在家或是户外都非常有用的东西自然成为我设计思考过程中必不可少的部分。

作为设计师,你肯定要在工作室完成大量的工作,那么你最喜欢工作室的哪个部分呢?


整个儿!大卷闸门可以带来很好的采光。又因为我所在的是一个工业区,所以无论我弄出多大的噪音,工作到多晚都无所谓。

再聊一聊你为我们设计的三环可固定花盆和植物架吧,分享一些你的灵感。


灵感我觉得就呆在潜意识里比较好,我自己也常常不能直观地意识到灵感的来源或它能把我带到什么地方去。我很喜欢研究原材料哦!木材场啦,五金店啦,废料回收站啦,差不多是我灵感最主要的来源。这些圆环通常都用来搭栅栏的,发现他们的时候我就问自己,这东西还能用来做什么呢?






最后,你的作品里最引以为傲的是哪一件?


我最喜欢的就是今年早些时候为我们的露营旅行搭建的那个帆布小屋!
QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 灵感
  • 设计师
  • 微博
  • 花盆
  • 作品
  • Trine
  • 设计