央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

4步傻瓜教程热门小烟熏眼妆的画法

发布时间:2012年03月27日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播

可能与本文类似的文章:

  棕色的大地色系,向来是接受度最高的色彩,也是今年多家彩妆品牌妆容的重点色系,此外,相较于过于浓厚烟熏妆的夸张晕染,今年各品牌反而强调自然的渐层晕染效果,和利用眼头打亮的方式强调出立体的光泽感。

小烟熏眼妆的画法

  像是TESTIMO、BEAUTY de KOSE均讲求自然柔和和晶透光泽,利用金棕色眼影,加强眼部立体感,打造自然晕染的光泽妆感;Bobbie Brown也以冷调的大地色系和棕色调为主,主张画出自然低调薄透的雾面光泽烟熏妆感;RMK则特别利用眼头打亮的方式,让棕色眼妆更为立体有神。

  步骤示范

  画起立体的褐色小烟熏眼妆,让眼睛看起来自然有神,有别于以往烟熏妆给人的夸张印象,即使平常上课、上班或打工也一点都不突兀。具体怎么做,来一起看看--

小烟熏妆的画法

  用浅色打底,从睫毛根向上一层层涂,先用浅色的咖啡色在眼窝处打底,再将较深的咖啡色画在眼尾的眼睫毛根部,并向眼皮中间和后眼窝位置晕染。

把深浅色晕染出自然效果

  用刷子将眼皮中间深浅的两色晕开成自然的渐层色。

小烟熏眼妆的画法

  错误示范:直接用深色上眼影,会显得脏而且无神,想要画出具有立体感的烟熏眼妆,上眼影时,切忌将深色眼影直接上在眼皮中间的位置!这样不但无法呈现出眼妆的立体感,还很容易让眼妆看起来脏脏的喔。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 烟熏眼
  • 画法
  • 烟熏妆
  • 眼妆
  • 晕染
  • 眼头