央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

最流行的编发发型教程 快速搞定极具田园风情的波浪长发编发效果

发布时间:2012年03月27日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播

可能与本文类似的文章:

  你的头发还是清汤挂面吗,赶紧跟着我行动起来,做一个甜美的发型吧。充满浪漫感觉的田园编发~OL发型,漂亮的大波浪总是能带给我们很多的惊喜,尤其是大公司MM们或者人气明星们亲自演绎的潮流发型。什么样的发型好看呢?是飘逸灵动的长直发发型,还是性感火辣的卷发发型?是精简干练的BOB,还是成熟优雅的花苞头?是甜美可人的公主头,还是娇俏可人的荷叶头?你是美发达人吗,你善用发饰点亮你的发型吗?你心中有了答案了吗?让我们一起来肉丁学习吧!也许其中有一款浪漫又唯美的发型会适合你哦!

  现在就教mm们几招使用小发饰打造迷人的编发,大家要用心学哦。

最流行的编发发型教程快速搞定-田园风编发

快速搞定极具田园风情的波浪长发编发效果

  step1第一步 1、把头发分成前后两区,用28号卷棒上下交叉烫卷。

快速搞定极具田园风情的波浪长发编发效果

  step3第三步 3、刘海区运用三加一的编法,只加内侧头发,辫子要松散。

最流行的编发发型教程

  step5第五步 5、侧区头发选用三加二的编法。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 田园风情
  • 波浪长发
  • 教程
  • 潮流发型
  • 微博