央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

夏装色彩搭配 给5月点颜色看看

发布时间:2012年03月27日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播

可能与本文类似的文章:

  一直行走在喧哗都市中的你,面对工作压力、情感问题、经济不景气,太需要给自己一个宣泄的机会。抛开秋冬的慵懒,褪下厚重的外衣,在五一假期用五颜六色的时装色彩搭配,挑逗自己时尚的神经,管他是经济危机的暗淡,还是长假变短假的失落感,炫动才是真理。艳红、明紫、金黄、宝蓝、碎绿、亮橙……让这些源自于自然界的奇异色彩,带着梦幻般的欢快神情,尽情装点着这个美妙的时光,开始这一季的张扬。

  争夺红色话语权

红色态度:热情快乐

  红色是火和太阳的颜色,热爱红色的人热情而快乐。其实,红色一直是物质女郎最宠爱的色彩,在本季中红色亦拥有最强劲的话语权,明艳粉调更是女人们永远的最爱。

  红色潮点:大胆地撞色

  红色方案简单又容易执行,红与白、红撞绿、红混橙——这些色调都是瞬间情绪催化剂,就算在灯光昏暗的俱乐部里,它们也能顺利出位,成为绝对主角。不过,喜欢红色要具备一定的控色能力,以避免落入俗丽。

艳红高腰娃娃裙+闪亮挂饰+高跟凉鞋=性感宴会娃娃装

  简约款的娃娃装本季中仍发出余热,不同的是娃娃裙采用更轻薄面料来加强褶皱感和层次感,比如胸前百褶、镂空、腰间夸张蝴蝶结等,而娃娃裙遇上艳红色系,以及金属色鱼嘴凉鞋更有夏天FEEL,如果早晚凉意,可外加白色针织小衫,大方又浪漫。不做花孔雀,简单款式设计是红色娃娃裙装的穿着要点,既能从视觉上收紧小腹,又能拉长小腿。

红调撞色印花裙+浅色马夹=非洲部落的撞色原野

  本季中红色美艳和入时,红色穿不好,就会显得浮躁而失掉价值感。而部落印花撞色的搭配这个春夏红色最新的演绎方式,由于印花图案本身色彩丰富和极具装饰味道,所以在配件的搭配上应尽量简练,除了外出必备的手袋、烘托整体效果的手镯之外,其它饰品能省即省,以免繁琐。

  在这种情况下,鞋的选择尤为重要,时髦的穿法就是搭配一双在款式上能够同裙装印花风格相呼应的款式,如同样有丛林效果的蟒蛇纹单色凉鞋,颜色和造型都可以呼应。另外,本季印花裙最新穿法就是与素色的马夹搭配,中和了裙装的俏丽。

艳红牛仔裤+浅色图案T恤+粉色饰物=中性摩登装

  每年夏天都是T恤当道,无论是逛街、约会,T恤总能表现出时尚的酷感。不过普通的T恤简洁缺乏整体细节魅力。这里搭配一条色彩鲜艳的紧身牛仔裤不仅给上身单调的服装注入了活力更能起到很好的瘦身效果。尤其是T恤上有几分反叛另类效果的人头图案或情趣图案,搭配红色紧身牛仔裤,中和了反叛又有性感。如果想在人群中脱颖而出,必须加入朋克元素,铆钉腰、绑带鞋中必备搭配单品。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 色彩搭配
  • 夏装
  • 点颜色
  • 艳红
  • 性感
  • 裙装