央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

家庭装修时千万不能省钱的细节

发布时间:2012年03月23日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播

可能与本文类似的文章:

  家的木工活上都刷防火涂料了吗?所有的钉子眼上都刷防锈涂料了吗?如果没有的话。

  家装质量是重中之重 ” 要确保装修质量, 装修是个庞大的工程。就要注意装修中几个绝不能省钱的地方。

  开关插座要买好的

  一般人根本辨不出真假, 市场上插座假货最多。所以建议插座开关尽量在知名品牌插座专卖店购买,质量才有保证。

  如 :TCL 西蒙 三雄极光 梅兰日兰 松下 西门子等知名品牌

  开关插座是火灾的引发地 ! 所以是廉价不得的 !

  又经常用手碰到那就更危险 . 而具开关插座都是电 .>

  水泥也有保质期

  就会用到水泥, 只要贴瓷砖。而水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,如果不想瓷砖起鼓、脱落,建议购买高质量名牌水泥。

  如华新水泥 秦岭水泥 冀东水泥 海螺水泥 福建水泥

  大芯板买贵的

  都会或多或少用到大芯板, 每家装修的时候。质量直接关系到室内甲醛含量,所以在大芯板上绝不能省钱。

  名牌洁具更省水

  和名牌产品有很大差异。 廉价产品在用水量、噪声、水封功能等性能上。>

  防火、防锈涂料不能少

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 防锈涂料
  • 家庭装修
  • 大芯板
  • 开关插座
  • 微博