央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

5分钟学会韩式编发步骤 韩式后现代编发图解

发布时间:2012年03月23日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播

可能与本文类似的文章:

  MM们万不能追着潮流,看见哪款发型漂亮就剪那款。发型更多是讲究与脸形配合。一个好的发型不但能遮挡缺点,还能让你散发自我个性气质。下面为圆脸的MM们收集了10款瘦脸发型,快来瞧瞧吧。秋天已过,MM们有没有觉得编发的造型像飘零的落叶。后现代流行元素又在编发上开始做文章,5分钟教你快速打造出时尚又不老土,而且超有后现代气息时尚造型,一起体验吧!


韩式后现代编发图解 现代麻辫头



  NO.1 时尚后现代麻辫头:

  这位MM在变发型前是齐刘海的卷发造型,齐刘海虽显脸型较小,但也给人厚重不清爽的感觉喔!再看变发后,耳朵两旁发量减少,头顶的麻辫显得既有新鲜感又活泼,脸型也显得更小了哟!当然加多一条编发于头顶也使MM的脸型显得更长了,而更重要的是,这款编发的后现代感可是很强的!一点也不觉得老土!看看如何快速打造这款发型咯!

  ★★★★小编评点:这款发型为何会从众多发型中脱颖而出得到小编我的青睐呢?

  有两个点:1,这款发型的造型感特别强,时尚而且以往编发的老土气息;

  2,这款发型及易打造,5分钟搞定不是问题。


韩式后现代编发图解 STEP.1 & STEP.2



  5分钟学会韩式编发步骤:

STEP.1 从两耳前面分别挑起一束头发,一束分成适量的三束头发,编成三股辫;

STEP.2 将编好的两条三股辫在头顶交叉,用U型夹子从位于上方的三股辫穿过,固定在位于下方的三股辫,插得越紧,发型的稳固度越好。


韩式编发步骤 STEP.3 & STEP.4



  5分钟学会韩式编发步骤步骤:

STEP.3 从三股辫后方拿起一束头发,用梳子倒梳,打造蓬松感;

STEP.4 在倒梳好的头发上喷上定型产品,用手抓几下,蓬松空气感立现哦!



韩式后现代编发图解后现代麻辫BOB头



  NO.2 后现代麻辫BOB头:

直发发型的BOB头早已过时,但留着卷发造型的BOB头的MM也不见得很时尚喔!看看这位MM,卷发BOB头的长度有点尴尬,而且还显得有点累赘,不够清爽活泼!不用担心,5分钟就可以快速改造。编发后的这款发型,是不是令人眼前一亮呢?感觉很清新,丝毫没有之前的沉重感累赘感。特别是刘海部分的特色是很重要哦!下面来看具体方法。

这款编发着实让小编眼前一亮,蓬松的编发没有老土气息,而且很时尚哦!当然看起来这款编发并不是很容易就可以造出来的哦!大家要好好学呢!


STEP.1 & STEP.2


  步骤:

STEP.1 把后脑勺的发尾向内卷,置于右耳后的头发处;

STEP.2 用夹子在头发的最里面固定好,外层的头发随意地遮挡,不露出夹子才显得造型水平的高超;


韩式后现代编发图解 STEP.3 & STEP.4



  韩式后现代编发图解步骤:

STEP.3 再根据你刘海的发流选择麻辫从哪编起,图中MM从刘海的左边拿起一束头发,编成三股辫;

STEP.4 辫子不要绑太紧,自然感觉即可。再用夹子固定于右耳附近。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 后现代
  • 韩式
  • STEP
  • 发型
  • MM
  • 头发
  • 小编
  • 微博