央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

电子音乐花/盆栽小音箱:Flower Rock 2.0

发布时间:2012年03月16日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




首播

重播


  这款新奇的电子音乐花来自日本Takara Tomy公司,创意酷这里介绍的是Flower Rock 2.0版本,而在1988年第一代Flower Rock就已经诞生了,直到2008年才改进为2.0版本。
  外观看上去就像一盆自家栽植的花草,当连接到外部音乐播放器后它可以随着音乐声而变换花瓣颜色和扭动自己的枝干,看上去非常的绚丽漂亮。
  Flower Rock2.0分两种感应模式:一种是感应外界的声音(比如你和它说话)然后变色;另一种是连接MP3等播放播放设备,感应播放音乐的节拍变换颜色跳不同的舞姿。
  创意酷有售,点此前去购买。



  最了不得的就是玩具业界的第一次!Takara Tomy Flower Rock 2.0摇滚音乐花采用LED平板发光,与平板电视机同样的视觉色系表现色数,是普通光亮的30-50,效果超级模拟逼真,色彩显得非常艳丽漂亮!7种模式任任意的切换,从此音乐看得见!

  7种不同模式:
人声模式:花瓣将会有不同的光,以随机的方式变色;
流行乐模式:全部花瓣呈现同一种颜色,并且会在同一时间变色;
俱乐部模式:花瓣将会有节奏的一步一步的变色;
爵士乐模式:花瓣颜色将一片片的随机变色;
嘻哈月模式:相对的一片花瓣呈现相同的颜色,像螺旋桨一样转动;
摇滚模式:花瓣呈现十字交叉旋转的颜色变换;
拟真模式:呈现为像实际花朵的样子,花的颜色会随机变换。
点此前去购买。

  视频1:

视频2:

  该文分类于:创意生活, 创意直购

责任编辑:焦莹

热词:

  • 电子音乐
  • MP
  • 小音箱
  • 盆栽
  • 花瓣