央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  这款Brando推出的MP4 Watch II拥有内置扬声器,分辨率为160 x 128,屏幕尺寸为1.8 寸,支持MP3、WMA、MP4格式,并包含FM广播、留言机、相片浏览、「eBook」阅读功能、五段式变压器及USB 2.0连接槽。

进入“科技创意库”>>

  这款Brando推出的MP4 Watch II分辨率为160 x 128,屏幕尺寸为1.8 寸,支持MP3、WMA、MP4格式,并包含FM广播、留言机、相片浏览、「eBook」阅读功能、五段式变压器及USB 2.0连接槽。

  如果忘了带耳机,内置的扬声器也可派上用场,戴上它,恐怕走到哪都会是众人瞩目的焦点,容量共有2GB及4GB两种,售价分别为美金92元和116元,折合人民币约690元和870元。

  尽揽全球最新科技 进入科技趋势频道>>

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Brando推出全功能第二代MP4手表 1