央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

   可能与本文类似的文章:

  西门子手机一直是我的选择,其意义也非同一般,3568i和3518见证我们的爱情,2002年一个拨错了一位数字的电话,远隔千里,从山东到昆山,把男、女主角联系到了一起,三年的短信传情,数以千计的短信费、数以万计的真情表白(不夸张,短信费最高150一月,短信内容,女主角记了三个笔记本),男主角终于俘获女主角芳心。
两个元老一直保留着,搬家后,动手改造了一下(很早就有这个想法),做个纪念。
材料也看到了,很简单,两段铜芯线,造型参考了一下国标动作,是探戈还是伦巴没研究。完成之后自己还比较满意,一个不足是材质偏软,加上有一层塑料外皮,形态容易被破坏。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 DIY手机创意--西门子的千里姻缘 1