央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播


  一款来自新西兰的精致鼠标,名为Swiftpoint。它最大的特点除了独特造型和普通鼠标不同外,尤其滚轮偏右设计是市面上少见,这样设计的滚轮不仅可以像一般鼠标那样,用手指来滚,还可以直接将鼠标倾斜,在笔电平面上来滚,让页面快速滚动。
另外就是拥有一个超小的mini身材,携带方便,非常适合作为笔记本的伴侣使用,用它甚至可以在笔记本电脑掌托上使用,所以你不必再依赖于一个触摸板。经权威研究表明,Swiftpoint鼠标比触控板的效率提高30-40%。Swiftpoint鼠标1000dpi微光学技术,甚至可以完成复杂的图形设计或大型游戏。创意酷有售,点此购买。
Designer:Swiftpoint




关于Swiftpoint

  来自新西兰的科技公司Swiftpoint,旨在通过新的科技和精心设计以试图提高电脑及周边产品的个人使用体验。八年多前软件工程师和Swiftpoint创始人Grant Odgers作为一个笔记本电脑用户,发现很多人和他们自己一样,他的笔记本电脑的触摸板是防止从一个真正的移动电脑用户他。 格兰特,他发现许多人一样,发现笔记本电脑触摸板非常的不准确,效率低下及不宜用。特别是在你手边没有鼠标或者不在你的办公室。

  体积小 使用方便
Swiftpoint鼠标更小,并可以在笔记本电脑的掌托使用。左键和右键单击按钮和一个滚轮跟你使用传统鼠标没有区别。

  微型USB底座充电和无线操作
没有电缆要求,最远可以在10米外控制电脑。鼠标和底座通过吸铁石吸附收纳,并同时给鼠标充电。

  电池超长续航周期
鼠标完全充电(90分钟)可以正常使用2-4周。

  电池状态指示灯
鼠标的LED指示灯告诉你什么时候鼠标应该充电。

  自粘掌托鼠标垫
可以贴在掌托位置,更方便鼠标使用,尺寸可以自行裁切,以适应你的笔记本电脑掌托。即使日后想揭去也不会有残留胶。

  SlideScroll滚动 缩放
滚轮可以侧滑,即不用手指滚动,鼠标侧身即可如车轮般滚动。

  即插即用
无需插件或启动软件。

  RapidCharge快速充电
即使完全没电或全新包装打开第一次使用,也只需30秒充电就可以使用一个小时。

  1000dpi微光学技术
更精准!

  控件定制
按键可以定制,你可以很容易的改变方向。

  点此购买

  该文分类于:创意直购, 电脑周边

视频集>>

热词:

channelId 1 1 造型独特的无线小鼠标:Swiftpoint 1