央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

   可能与本文类似的文章:

  冬季里饮食不规律,应酬比较多,无论是男士还是女士,都不愿意在户外运动来减肥,那么冬季怎样瘦腰最快最有效?其实有效运动瘦腰效果非常好,比如改良仰卧起坐、跪地板式抬膝,让你轻松甩掉腰部赘肉。现在就来教你运动减肥怎样瘦腰最快最有效。

  一些专家指出,在做运动的时候,先是做肌力运动,以训练肌肉强度、增加身体的稳定度,之后再坐缓和的有氧运动,这样就不容易造成运动伤害,以下动作1个循环是重复10-15次,做完后稍微休息几秒钟后再做,大概做2-3个循环。

  方法一:改良仰卧起坐 锻炼上腹部肌肉。
  步骤1:仰躺在地面上,背部紧紧地贴着地板,双手握拳抵住下巴,以固定颈椎,防止颈部过度弯曲。

  步骤2:然后抬起上背部大概30-45度角左右,下背部仍然贴着地面,如此停留几秒钟,再回到步骤1,如此重复进行10-15次。

  温馨小贴士:下背部要紧紧地贴着地板,不要悬空,这样才不会增加腰部的负担,而且在抬起上背部的时候,头部不要用力,以免颈椎受伤。

方法二:跪地板式抬膝 锻炼整个腰腹部肌肉

  步骤1:四足跪姿,打开双手保持与肩膀一样的宽度,打开双脚保持与臀部一样的宽度。

步骤2:向后伸直双脚膝盖,注意脚尖着地,呈平板式。

  步骤3:收紧腹部,腰部不能够向下坠,接着抬起右脚膝盖向前,尽量不要接触地面,膝盖向胸口靠近,这时候会感觉下腹收紧,再换右脚膝盖,双脚轮流进行,重复进行10-15次。

  温馨小贴士:双手撑开保持与肩膀一样的宽度,指尖向前,手腕稍微向前不要折到90度角,以免手腕受伤。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男士快速减肥的2种好方法 简单动作迅速减肥腹部脂肪 1