央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

   可能与本文类似的文章:

  提倡低碳环保家居设计理念下的大环境,你的家居设计有多少奇思妙想?拿出来和大家PK一下吧,通过废弃物品的再利用、多种功能的整合设计、可以做出很多意想不到的作品来,今天肉丁给大家介绍一款极具个性的废纸板手工制作DIY个性的鱼骨灯具废物利用作品,效果还是说得过去的,不要错过哦!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!
2011/12/7 15:27:33肉丝 说:哪里有卖这种纸卡的呢?看起来好精致啊!2011/11/27 6:25:37eveah 说:有没详细的 图啊

视频集>>

热词:

channelId 1 1 硬纸板废物利用手工制作DIY个性的鱼骨灯具 1