央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  武汉欢乐谷(wh.happyvalley.cn)由8大主题区构成,是华侨城集团打造的中国主题公园第一连锁品牌欢乐谷在全国的第五站,也是华中地区第一个欢乐谷。

  作为在线旅游企业在网络形象上的重要名片,如何将武汉欢乐谷的的网络品牌形象、产品及各营销活动很好的展现给用户,并融实用性的游玩导览资讯,互动分享及品牌文化于一体的便利服务来打动游客,培养更高的忠诚度是我们本次建站的着重思考点。

  高效执行:
唐宋中国作为武汉欢乐谷品牌网站建设的合作商,由于武汉欢乐谷品牌形象系统需要统一的特殊时间要求下,我们的项目组要在一个月内确保网站的上线运营,接到此任务时,整个项目组人员都不敢有丝毫怠慢,以为客户解忧为己任,共同争分夺秒,终于在大家共同的努力下与万众期待中,武汉欢乐谷品牌网站于规定的时间内欢乐上线。

策划思路:
整站风格大气简洁,在遵循乐园VI的基础上,融入快乐、活泼、趣味的元素,页面布局简略有效。首页以园区精彩娱乐项目、活动信息、品牌介绍的动态切换效果来提高用户感染力的同时,也从真正意义上做到了为营销服务。高效实用的导航及清晰栏目分类,很轻易的把游客引进内页,增强用户粘度,更直观的拉近了用户与园区的距离,在互动过程中直接促进了转化率。


设计创意:
内页项目信息展示以用户体验的官网因素出发,色彩斑斓的效果体验,鼠标划过的动态信息,互动分享按钮,在每个细节中都增强用户的娱乐性,左侧便利按钮的闪动及广告位信息,直接与右侧呈现的精彩内容想呼应,分享、游玩、娱乐、放松一键搞定。


专题创意:
绽放的礼花、丰富的大礼包都在小精灵的牵引下,很自然的烘托出“超值年卡大礼包即将火爆推出的“的欢乐主题,而且也营造出新年新气象的欢快氛围。

精彩纷呈的表现元素、活泼跳跃的小精灵,生动形象得烘托出开园信息,而不是简单生硬的信息公告,与浏览者期待、激动、兴奋的心理产生强烈共鸣,进一步拉近了彼此之间的亲近性。

创意行销解决方案
虽然武汉欢乐谷站点目前处于品牌识别阶段,主要以信息展示为主,但是为客户思考的更远是我们的己任。在网站的创意设计中,我们融入更多基于交互分享能力以形成游客引导式传播体系,帮助武汉欢乐谷最大限度的有效发挥其后期营销投入的价值,更多借助用户的关注,来帮助园区实现口碑营销。

  该文分类于:信息快递

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内知名主题乐园欢乐谷武汉站品牌网站创意解析 1