央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  在淘宝上发现的多刃剪刀,和之前所剪刀的笔纸碎机一样,都是为了更好的保护我们的隐私。先竖着剪,再横着剪,我看只有传说中的拼图大师才能还原吧。比一般公司用的纸碎机还牛B了一点,当然,速度上是比不过了。不过针对于平时的一些帐单、话费单等等,倒是比较方便的。它的价格是43块。

  当今社会已进入个人情报保护时代,大家都注重个人信息的保密。就比方说每个月家里都会收到一大堆的银行对帐单,捏作一团扔垃圾桶里固然简单,但是那些拾荒者或别有用心的人会把它们翻出来,你的私密信息可能会被人利用噢。

  家里不象办公室有碎纸机,况且碎纸机价格昂贵。试试这把独具创意的多刃剪刀吧,横几刀竖几刀,咔嚓咔嚓轻松搞定。

  纸片碎成3.5mm见方的小块,绝对“守口如瓶”的。它比碎纸机更安全环保。
该剪刀共有7个刀刃。

  有些办公室不配备碎纸机,但是重要文档需要销毁时,随手抄起这把剪刀就可以完成任务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 保密碎纸剪刀 1