央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  1月5日从江西省文化厅获悉,我国首部反恐励志题材动画、江西省首部原创动画系列片《笛卡特警队》(下文简称《笛》)第一季《机器帝国》,已于1月4日上午9点在央视少儿频道首播,每天两集联播。

  该剧第一季共52集,一直播映到1月29日,同时,该剧也突破了江西省无原创动画播出的历史,打破了国内动漫地域的格局,为“动漫赣军”冲击“第四代动漫人”提供了可能性。

  据制片方介绍,《笛》规划为6个系列,每个系列52集,共312集,每集15分钟,共4680分钟,每单集表述一个精彩、完整的故事,集与集之间相对独立又有联系,在独立的小集数中完成大故事的脉略。故事情节结合少年儿童的想象,对英雄人物的向往、对警察人物的崇拜心理,讲述一批小特警以智慧,勇敢,团结,大爱的精神,度过一个又一个难关的传奇故事,叙述着美与丑,善与恶,正义和邪恶的较量。

  该片6个系列延续同一风格,采用全三维动画制作,宏大的场面、震撼的影视特效,营造出超强的视听冲击力,并以全世界都关注的“反恐维和”为主题,深入刻画“笛卡”正义守护者的形象,传达“责任、信念、团队”为核心的笛卡意志与精神,以这些品质的传达来倡导儿童领导力的培养。

  目前,随着《笛》在央视少儿频道的首播,全国多家重点视频网站将与电视同步播出,同名漫画《笛卡特警队》预计于2月份全国上市。同时,与动画片相关的品牌系列衍生产品、玩具授权产品已经与电视播出同步上市。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 反恐励志动画系列片《笛卡特警队》强势登陆央视 1