央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  看到钱包我就伤心啊,两年前的时候,因为在网吧大意了,丢了初恋情人送的钱包,悲哀了N久。以后再也没用过钱包,不是我不用,是没人送给我了,我比较喜欢有含义的东西吧,自己也懒的去买。

  当然了,这个产品与这个钱包是一点关系都没有了。由韩国Emtrace公司所生产,目前还没有对其进行定价,肯定不会便宜就是事实。尺寸方面是5毫米厚,9公分长,7公分宽,大小刚好适合于普通的钱包。在上面具有2.5英寸的液晶显示器,128MB和64MB两种内存提供选择,可通过电源进行充电。功能方面比较繁杂,可以当作是数码相框来使用,通过本身附带的插盘,可以在电脑上同步更新出天气情况、股票信息等等。右下角也有触摸按钮进行它们之间的转换操作。

其实应该还有更多的功能,不过目前透漏的不多吧。

[via Gizmodo]

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Emtrace:钱包中的电子玩意 1