央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  自从有了手机下载电子书看后,再也没有看过书了,记得以前从书店租一些YY小说躲在被窝里和在课堂上看,一看就看一夜夜,不看完是誓不罢休。现在好了,直接下载TXT到手机上,或者直接用电脑看盗版,更或者是去起点上“批评”一下作者,比如那个什么残豆,天天都要去“批斗”一下。喜欢这类小说的原因,也就是我特别喜欢一鸣惊人。

  Kwon Jieun 设计这个支书用的 Bookmate,集合各个功能,当书签用、保护书籍,不过最靠谱的作用必须得两侧拥有LED灯,在晚上用比较方便,或者更亮可以当台灯用,写写作业之类的也行。其余的,就比较多余那么一点点,如果用的特别点,还是有那么点用处。

  比如,上学时期,总是将书立起来、或者给桌子前摆上一大堆书挡着,然后在后面猫腻,这个直接就可以立起来挡上一下下。还有一个,就是放置食谱也不错,做菜的时候看的话比较方便点儿。

Via Yanko

视频集>>

热词:

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
channelId 1 1 让看书的姿态更和谐 1