央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  由sprite推出的成人恋爱冒险游戏《恋爱与选举与巧克力》曾被改编成两个本版的漫画作品,如今在最新一期的游戏杂志《电击G‘s Magazine》上,本作又迎来了一个好消息,那就是动画化,并将于2012年放送。

  《恋爱与选举与巧克力》讲述了青梅竹马的大岛裕树和住吉千里一同升上了拥有超过6000名学生的“私立高藤学园”二年级,并和以前的朋友木场美冬共同参加了以吃点心作为活动内容的社团“食品研究部”。如今最有可能当选下届高藤学园学生自治会会长的东云皋月宣布,要整顿学校中没有实绩的社团,“食品研究部”更是被点名解散。为了避食品研究部免面临解散的危机,食品研究部决定,要在选举中击败东云皋月。于是,部员们想方设法开始行动起来了……

  目前动画版的详细情报还未披露,是否会继承游戏版的声优阵容还请大家留意后续报道!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《恋爱与选举与巧克力》动画化确定 1