央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

《笛卡特警队》

  长着两个黄色大耳朵,聪明伶俐,身手好,喜欢拿着手雷形状的奶瓶喝牛奶的笛卡;全身粉粉的,像只小蝴蝶,平时很小女人,经典语录“我不是警察是警花”的银萱,他们共同的特点是善良,反对一切邪恶势力。他们就是江西省第一部原创动漫《笛卡特警队》中的人物,这部动画片将于这个寒假,在央视少儿频道首播。

  笛卡特警队分为两个系列:分别为笛卡特警队之《反恐小英雄》和笛卡特警队之《星球危机》。《反恐小英雄》讲述的是:平行世界的和平受到挑战,一批恐怖分子以穿越狼和哈巴熊为代表,意图制造恐怖事件,从中取利,笛卡特警队卡卡,萝莉,哈哈队长奉命出击,打击恐怖,恢复和平,在故事中体现善与恶,热情与冷漠,正义和邪恶的种种表现,让所有的观众朋友认识了和了解这些无名英雄的故事……

  致力于打造继《蓝猫》、《虹猫蓝兔七侠传》和《喜羊羊与灰太狼》之后的第四个国产原创动漫品牌,这部《笛卡特警队》是由江西笛卡传媒有限公司历时两年的时间制作完成的。据介绍说,这部260集的首部本土原创动画片,自2009年以来,有将近900人参与制作。除了动画片本身之外,还致力于其衍生产品的开发,比如舞台剧、移动手机应用等。

  为让《笛卡特警队》能够一炮打响,在吸收了过往成功经验的同时,还在主题设计上彰显民族风和更具教育意义,使其一亮相便颇具亮点。如警察与罪犯的斗争故事,符合儿童正义的心理。剧中人物以Q版为主,人物性格鲜明,具备变身等各种本领。其中最为吸引观众的是,剧中人物喝下不同功能的牛奶,便会发挥不同超常能力。

  据了解,《笛卡特警队》已定于寒假在央视和全国20多个省级电视台强势推出,相信《笛卡特警队》在今年亮相后,将在全国掀起第一股来自“动漫赣军”的超强风暴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国产原创动漫《笛卡特警队》 寒假将于央视首播 1 笛卡特警队分为两个系列:分别为笛卡特警队之《反恐小英雄》和笛卡特警队之《星球危机》。